新闻详情

加盟机票代理哪家靠谱?

浏览数:9 

加盟机票代理哪靠谱? 现在想做机票代理的客户日益增多、做机票代理的公司也层出不穷,想加盟机票代理的客户也有很多。
选择机票代理公司,最基本的要考虑:引领航旅的航空业务主要是依托集团子公司北京博丰航空服务有限公司。 1996年北京保盛亚运村航空服务有限公司成立,2006年更名为北京博丰航空服务有限公司(以下简称为博丰航空),注册资金1000万元(现金注册),是国际航空运输协会(IATA)中国地区的首批会员,2011年全年营业额15.8亿,2012年全年营业额19.6亿,2013年全年营业额23亿(90%以上是国际机票),是国际航空业华北区首屈一指的代理,较高的市场份额使我们可以为客户赢得更有效的差旅出行保障,也使得众多客户多年来一直围绕的我们身边,这其中企业客户有300余家,旅业客户有150余家,同业客户有130余家,目前还在稳定的增长中。

  2008年公司独立注册成立了北京引领假日国际旅行社有限公司(以下简称引领旅行社),并于2014年集团将北京引领假日国际旅行社有限公司进行增资增项,使引领假日旅行社增资到1000万,同时增加航服票务资质。

我们业务范围包括:
1.企业客户差旅管理
2.同业批发业务
3.加盟业务
4.零售及电商
5.境外电子票
6.旅行社票务服务

  在机票代理公司所在地的工商局网站上面是否能够查询到这家公司(最主要的是要了解这家公司,是不是自己本身就做机票业务的,公司存在了多少年,有一些新公司也出来捣糨糊)
  到中航协官网上查询看一看他们是不是有国际机票代理资质和国内机票代理资质

  加盟机票代理只要有个电脑和打印机就能完成的事情,然后卖掉后赚取佣金就行了。
机票加盟只需要有一台联网的电脑,一台针式打印机,就可以拥有自己的机票售票点,除了机票返点,卖出一份航空意外保险也有利润。
快捷航空帮助创业者实现梦想,将以最简易的方法教给每位代理商,即使是毫无经验的人,也可以快速学会,熟练操作!