新闻详情

没有资源也是可以做机票代理工作的

浏览数:20

若是你周围的亲人,朋友,同事有坐飞机出行的人很多,那么这便是的你自愿,可以在家做,在家轻松自由赚钱。要是你的人脉资源很广,有朋友的朋友那都是朋友,大家可以互相帮忙,他们在事业上分工到各个不同的岗位上,所以为自己带来机票代理加盟平台大量的商业机会。如的专门负责公司的采购工作,有的擅长于后勤,可以实施给他们一定的提成达到双赢,让他们时刻帮你积累机票销售量。
   要是身边认识的人少,没有什么资源还能做机票代理加盟平台吗,其实关系不大,照样也可以通过机票代理挣到钱。
   1.你可以用发展自己的下级代理方式下级买票成功后从中也可以赚取利润。当然也可以不采用下级利润的方式,就是我们可以从发展下级代理中收取一定的系统维护费用。
   2.所指的就是做销售跑客户了,财富是由自己的一双手而创造的,相同通过自身的努力是可以获得成功的,首先在做机票代理加盟平台时我们可以跑企业客户,先是电话练习,然后预约时间,有意向了我们再去上门详谈一系列事项,一定要用你的真诚或给出的报酬来打动给你所面对的客户。